• Вы здесь

    Какие виды шоколада Callebaut существуют?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые виды шоколада Callebaut:
    • Тёмный 1. Содержит 54,5% какао традиционной рецептуры с ванилью сорта Bourbon 1.
    • Горький 1. Содержит 70,5% и 80,1% какао из бобов одного сорта с ароматом натуральной ванили 1.
    • Молочный 1. Содержит 33,6% какао с лёгким карамельным вкусом 1.
    • Белый 1. Содержит 25,9% и 32% какао со сливочно-молочным вкусом и бархатистой текстурой 1.
    • Рубиновый 1. Содержит 47,3% какао из рубиновых бобов с лёгким фруктовым вкусом 1.
    • Термостабильный 1. Тёмный, молочный, белый шоколад в форме капель и кусочков, который выдерживает температуру до 200 градусов, не тает и не сгорает в выпечке 1.
    • Разноцветный 1. Производится с добавлением натуральных фруктовых вытяжек и экстрактов (капучино, карамель, апельсин, лимон, клубника) 1.
    • Без сахара 1. С мальтитолом или стевией на выбор 1.
    • С пониженным содержанием сахара 1% 1.
    На основе 10 источников: