Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды мартини:
- Extra Dry 14. В основе напитка — джин, в нём не более 10% вермута 1. В результате получается крепкий мартини с не очень выраженным вкусом вермута 1.
- Rosso 14. Более сладкий и мягкий, в нём используется красный вермут 1. Во вкусе Россо преобладают нотки специй, ванилина, трав и карамели 1.
- Bianco 14. В этом виде мартини используется белый вермут, который даёт напитку мягкий, сладковато-травяной вкус с нотками цитрусовых 1.
- D'Oro 14. Золотистый вермут со сладким вкусом и карамельными нотками 1.
- Fiero 14. Вермут кораллового цвета с апельсиновым привкусом 1.
- Rosato 24. Розовый мартини, в аромате которого преобладают специи, особенно ярко ощущаются гвоздика и корица 2.
На основе 10 источников: