Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды китайской лапши:
- Пшеничная лапша Рамен 1. Производится из пшеничной муки и щелочной минеральной воды, часто в тесто добавляют куриные яйца 1.
- Яичная лапша 1. Готовится из пшеничной муки и куриных яиц 1.
- Рисовая лапша 1. У этого вида много разновидностей, её делают из рисовой муки, или из рисового крахмала, или из смесей рисовой муки с другими компонентами и воды 1.
- Бататовая лапша 1. Её готовят из крахмала, полученного из батата (сладкий картофель), и воды 1.
- Лапша фунчоза 14. Изготавливается из крахмала, в основном бобового или рисового 5. При варке крахмал становится прозрачным, поэтому фунчозу ещё называют стеклянной лапшой 5.
- Машевая лапша 1. Готовится из крахмала бобов мунг (бобов маша) и воды 1.
- Гречневая лапша Соба 1. Производится из гречневого крахмала и воды 1.
- Лапша из фиолетового батата 1. Изготавливается аналогично бататовой лапше — из крахмала и воды 1.
- Лапша из корня папоротника 1. Производится из крахмала, полученного из высушенных корней папоротника, и воды 1.
- Лапша из конжака 1. Производится из смеси пшеничной и конжаковой муки с добавлением воды 1.
На основе 10 источников: