• Вы здесь

    Какие виды китайской лапши существуют?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые виды китайской лапши:
    • Пшеничная лапша Рамен 1. Производится из пшеничной муки и щелочной минеральной воды, часто в тесто добавляют куриные яйца 1.
    • Яичная лапша 1. Готовится из пшеничной муки и куриных яиц 1.
    • Рисовая лапша 1. У этого вида много разновидностей, её делают из рисовой муки, или из рисового крахмала, или из смесей рисовой муки с другими компонентами и воды 1.
    • Бататовая лапша 1. Её готовят из крахмала, полученного из батата (сладкий картофель), и воды 1.
    • Лапша фунчоза 14. Изготавливается из крахмала, в основном бобового или рисового 5. При варке крахмал становится прозрачным, поэтому фунчозу ещё называют стеклянной лапшой 5.
    • Машевая лапша 1. Готовится из крахмала бобов мунг (бобов маша) и воды 1.
    • Гречневая лапша Соба 1. Производится из гречневого крахмала и воды 1.
    • Лапша из фиолетового батата 1. Изготавливается аналогично бататовой лапше — из крахмала и воды 1.
    • Лапша из корня папоротника 1. Производится из крахмала, полученного из высушенных корней папоротника, и воды 1.
    • Лапша из конжака 1. Производится из смеси пшеничной и конжаковой муки с добавлением воды 1.
    На основе 10 источников: