Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды ганаша:
- Классический ганаш 12. Ингредиенты смешивают в соотношении 1:1 2. Такой ганаш можно взбивать для получения более воздушной консистенции 2. Его используют в качестве начинки для макарон и тортов, а также топпинга для кексов и маффинов 2.
- Густой ганаш 2. Шоколад и сливки добавляют в соотношении 2:1 2. Смесь получается достаточно плотной и не подходит для взбивания 2. Как правило, её используют в качестве начинки для трюфелей и выравнивания тортов 2.
- Жидкий ганаш 2. Шоколада в составе должно быть меньше, чем сливок: в соотношении 1:3 2. Из жидкого ганаша делают начинку для пирожных и глазурь для тортов 2.
- Ганаш из фруктового или ягодного пюре 1. Его обычно делают на основе белого шоколада и прослаивают им торты, пирожные 1.
На основе 10 источников: