Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды бутербродов:
- Открытые 2. С одним кусочком хлеба 2. Например, брускетта или бутерброд с ветчиной 2.
- Закрытые 2. С двумя кусочками хлеба и начинкой между ними 2. Например, сэндвич, гамбургер, крок-месье, панини, хот-дог 2.
- Закусочные 2. Небольшого размера 2. К ним относятся канапе, тартинка, волован, кростини 2.
- Горячие 2. Их нагревают в процессе приготовления и употребляют в горячем виде 2. Примеры — бутерброд с расплавленным твёрдым сыром, гавайский тост, итальянская кароцца 2.
Также выделяют бутербродные торты — по сути, один огромный бутерброд со сложной начинкой 5.
На основе 10 источников: