Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды белого сыра:
- Пармезан 12. Знаменитый итальянский белый сыр с резким ароматом и твёрдой структурой 1. Производится из обезжиренного коровьего молока 1.
- Фета 12. Сорт белого сыра ярко-белого цвета с шероховатой корочкой 1. Производится из овечьего или козьего молока 1.
- Сулугуни 1. Рассольный сыр из района Самегрело в Западной Грузии 1. Для изготовления используют молоко буйволов, коров, овец и коз 1.
- Монтерей джек 1. Сыр кремового цвета с гладкой текстурой 1. Обладает сладковатым вкусом и лёгкой остротой 1.
- Рикотта 12. Мягкий и нежный итальянский белый сыр, который производится из остатков молока после приготовления других сыров 1.
- Камамбер 14. Французский мягкий белый сыр с белой плесенью на корочке 1. Изготавливается из коровьего молока 1.
- Маскарпоне 3. Густой, кремообразный сыр с нейтральным сливочным вкусом 3. Делают из коровьих сливок, которые сбраживают винным уксусом либо соком лимона 3.
На основе 10 источников: