• Вы здесь

    Какие полезные свойства у радужной форели?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые полезные свойства радужной форели:
    • Диетическое мясо 1. В нём много легкоусвояемого белка и полезных жирных кислот Омега-3 1.
    • Богатый состав 1. Рыба богата витаминами В5, В6, РР, фосфором и селеном 1.
    • Снижение уровня холестерина 12. Если употреблять форель пару раз в неделю, можно значительно уменьшить уровень холестерина в крови, укрепить сосуды 1.
    • Улучшение активности мозга 1. Рыба помогает справиться с признаками апатии, усталости и сонливости 1.
    • Профилактика заболеваний 1. Частое употребление форели снижает вероятность развития сахарного диабета, гипертонии, атеросклероза и даже рака 1.
    Кроме того, мясо радужной форели не содержит мелких костей, поэтому эту рыбу можно использовать в детском рационе 2.
    На основе 10 источников: