Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые овощи, которые обычно используются в тайских салатах:
- Огурцы 1. Тайцы предпочитают крупные огурцы, с толстой кожицей, которую приходится счищать 1.
- Помидоры 1. Чаще всего используются мелкие помидорчики, они, как правило, вкуснее и ароматнее 1.
- Тыква кабоча 1. У этого овоща плотная сладкая оранжевая мякоть 1. Тыква используется в карри, жарком, супах, салатах и сладостях 1.
- Стручковая фасоль 1. Длинная китайская фасоль (змеиные, спаржевые или ярдовые бобы) отличается необыкновенной длиной стручков — до 50 сантиметров 1. Её едят сырыми, часто можно встретить в салате (например, в составе острого салата «Сом Там») 1.
- Баклажаны 12. В тайской кулинарии широко используются длинные зелёные баклажаны (Makua Yow) 1. Также встречаются фиолетовые китайские баклажаны 1.
- Кукуруза 12. Тайская варёная кукуруза мягкая, сладкая и ароматная 1.
На основе 10 источников: