Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые особенности и концепции ресторанов Subway в разных странах:
- Меню 13. Оно варьирует в зависимости от страны, например, в мусульманских государствах нет блюд со свининой 1. В Индии из уважения к индуистским верованиям в ресторанах Subway не подают продукты из говядины, а из-за большого количества вегетарианцев в стране предлагают широкий ассортимент вегетарианских блюд 3.
- Концепция Fresh Forward 2. В апреле 2018 года компания Subway Россия открыла первый в стране ресторан в новой концепции Fresh Forward 2. Она предполагает полную трансформацию бренда от логотипа и интерьера до сервиса, цель которой — совершенствовать покупательский опыт, повысить мобильность и доступность продукта 2.
При этом основные блюда и ингредиенты остаются общими для всех ресторанов сети 1.
На основе 10 источников: