Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые основные блюда арабской кухни:
- Фалафель 12. Фритированные шарики из размельчённых бобов или нута 1.
- Кус-кус 2. Национальное блюдо берберов и арабов стран Магриба (Северной Африки) и Сахары 2.
- Меззе 2. Закуска, одна из главных составляющих арабской кухни 2.
- Мулююхийя 2. Египетский густой суп из шпината, риса, баранины или мяса кролика или цыплёнка 2.
- Салиик 2. Блюдо из риса и барашка, приготовленного в молоке с добавлением специй 2.
- Умм али 2. Праздничное арабское блюдо, хлебный пудинг, пропитанный фруктовым сиропом или водой из розовых лепестков, в него также добавляют орехи, изюм и сухофрукты 2.
- Шаверма 2. Для приготовления настоящей арабской шавермы курица поджаривается и заворачивается в лаваш с овощами 2.
На основе 10 источников: