Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые мясные блюда, популярные в Мексике:
- Мексикали — цыплёнок с томатным соусом 1.
- Поло-пибил — цыплёнок на банановых листьях, маринованный в апельсиновом соке 1.
- Монте-лаблано — тушёная индейка 1.
- Олья-подрида — мясные гуляши 1.
- Эмпанада — фаршированные мясные и рыбные лепёшки 1.
- Пунтас де Филете — кусочки говяжьего филе 1.
- Фахита — маринованная говядина со сладким красным перцем 1.
- Карне-асадос — жареная говядина с фасолью 1.
- Тампиквено — филе говядины с жаренными бобами 1.
- Пикадильо — мясной фарш с томатами 1.
- Посоле — тушёная свинина в кукурузной муке или пюре 1.
- Чипиле — отварная свинина с овощами 1.
- Такос-аль-пастор — жареные на вертеле ломтики свинины 1.
- Карнитас — рубленая свинина в луковом соку 1.
- Татемадо — свинина в горшке на огне 1.
- Кочинита Пибил — молочный поросёнок, приготовленный в яме 1.
- Барбакоа — баранина по-мексикански с бобами, приготовленная в яме 1.
На основе 10 источников: