• Вы здесь

    Какие мясные блюда популярны в Мексике?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые мясные блюда, популярные в Мексике:
    • Мексикали — цыплёнок с томатным соусом 1.
    • Поло-пибил — цыплёнок на банановых листьях, маринованный в апельсиновом соке 1.
    • Монте-лаблано — тушёная индейка 1.
    • Олья-подрида — мясные гуляши 1.
    • Эмпанада — фаршированные мясные и рыбные лепёшки 1.
    • Пунтас де Филете — кусочки говяжьего филе 1.
    • Фахита — маринованная говядина со сладким красным перцем 1.
    • Карне-асадос — жареная говядина с фасолью 1.
    • Тампиквено — филе говядины с жаренными бобами 1.
    • Пикадильо — мясной фарш с томатами 1.
    • Посоле — тушёная свинина в кукурузной муке или пюре 1.
    • Чипиле — отварная свинина с овощами 1.
    • Такос-аль-пастор — жареные на вертеле ломтики свинины 1.
    • Карнитас — рубленая свинина в луковом соку 1.
    • Татемадо — свинина в горшке на огне 1.
    • Кочинита Пибил — молочный поросёнок, приготовленный в яме 1.
    • Барбакоа — баранина по-мексикански с бобами, приготовленная в яме 1.
    На основе 10 источников: