• Вы здесь

    Какие инновации и достижения есть у компании Callebaut в области устойчивого развития и производства шоколада?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые инновации и достижения компании Callebaut в области устойчивого развития и производства шоколада:
    • Какао-порошок и шоколад WholeFruit Evocao 1. Продукт на 100% состоит из плода какао и полностью отвечает принципам устойчивого развития 1.
    • Безмолочный шоколад Callebaut NXT 1. Чтобы гарантировать полное отсутствие молока, продукт производится в отдельной производственной среде, куда не попадают молочные продукты 1.
    • Шоколад Ruby 3. Продукт изготовлен из особых какао-бобов сорта Ruby по инновационной технологии, которая сохраняет натуральный рубиновый цвет и ягодно-фруктовый вкус без красителей и ягодных ароматизаторов 3.
    • Программа устойчивого развития Forever Chocolate 4. В рамках неё компания к 2025 году выведет из бедности более 500 тыс. какао-фермеров, искоренит детский труд из своей цепочки поставок, сократит до нуля углеродный след, обеспечивая защиту лесов, и наладит производство шоколада, полностью соответствующее принципам устойчивого развития 4.