Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
В состав кордиала обычно входят:
- Сладкая составляющая 4. Это могут быть сахар, заменитель, мёд или другой подсластитель, например, стевия 4.
- Кислая составляющая 4. Это могут быть кислые соки, кислые фрукты, например, маракуйя 4. Ещё в составе могут быть миксы из кислот, которые растворены согласно необходимым параметрам по уровню pH 4.
- Вкусоароматическая база 4. Это могут быть лаванда, маракуйя, фейхоа, клубника и вообще любой продукт, который имеет хоть какой-то аромат и вкус 4.
Также в промышленных условиях в состав кордиала могут добавлять натуральные консерванты и антиоксиданты для продления срока годности и сохранения свежести продукта 2.
Состав и пропорции ингредиентов меняются в зависимости от конкретного вида кордиала 2.
На основе 10 источников: