• Вы здесь

    Какие ингредиенты нужны для приготовления вторых блюд?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления вторых блюд:
    • Для отбивных из фарша 1. Фарш, куриное яйцо, пшеничная мука высшего сорта, растительное масло, соль, чёрный молотый перец 1.
    • Для тушёного картофеля с мясом 1. Свинина, картофель, морковь, репчатый лук, красный сладкий перец, чеснок, лавровый лист, растительное масло, соль, чёрный молотый перец 1.
    • Для жульена из курицы 1. Куриная грудка, сыр пармезан, грибы, сливки, соль, смесь перцев, пшеничная мука высшего сорта, репчатый лук, растительное масло 1.
    • Для куриных рулетов с грибами 1. Куриная грудка, шампиньоны, репчатый лук, картофель, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, растительное масло 1.
    • Для котлет из овощей 1. Оливковое масло, кабачки, картофель, помидоры, репчатый лук, соль, перец горошком, куриное яйцо, пшеничная мука высшего сорта 1.
    • Для риса с овощами в мультиварке 1. Рис, морковь, красный сладкий перец, репчатый лук, чеснок, зелёный горошек, соль, чёрный молотый перец, растительное масло 1.
    Выбор ингредиентов зависит от конкретного рецепта и предпочтений кулинара.
    На основе 10 источников: