Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для приготовления томатного сока на зиму понадобятся:
- Помидоры 23. Лучше выбирать максимально спелые и сочные красные плоды 2.
- Соль 23. Количество можно регулировать по вкусу, обычно добавляют по 1 чайной ложке на каждый 1 литр сока 3.
- Сахар 24. Обычно на каждый килограмм чистого сока добавляют по 10 г соли и 25 г сахара 4.
Также можно добавить специи, например, для более насыщенного вкуса во время варки в сок добавляют немного свежемолотого чёрного перца или пару лавровых листов, а для пряного — чеснок или острый перец 5.
Ещё понадобятся кастрюля, сито или мелкая тёрка, стерилизованные банки для хранения сока 5.
На основе 10 источников: