Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для улучшения вкуса пасты с тунцом можно добавить следующие ингредиенты:
- Чеснок 1. В идеале — чесночное масло, оно придаст соусу маслянистость и характерный вкус 1.
- Томатная паста, сок или кетчуп 1. Желательно, чтобы они были домашнего приготовления 1.
- Сыр 1. Лучше использовать пармезан, при плавлении он не растекается, сохраняя свою форму 1.
- Специи и пряности 1. Обычно в состав пасты добавляют сушёные базилик и петрушку, а также смесь итальянских трав 1. Усилить вкус блюда можно при помощи смеси перцев 1.
- Каперсы 24. Они придают кисло-солёные, слегка острые нотки 2.
- Белое сухое вино 3. Алкоголь полностью испаряется во время готовки, поэтому блюдо можно давать даже детям 3.
На основе 10 источников: