Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Для улучшения вкуса фунчозы можно добавить следующие ингредиенты:
- Специи 1. Соевый соус, винный или яблочный уксус, молотый кориандр 1. Для любителей острого подойдёт свежий острый перец или сухой в виде порошка 1.
- Растительное масло 1. Можно использовать подсолнечное или кунжутное 1.
- Зелень 2. Кинза, петрушка, укроп, зелёный или шнитт-лук дополнят вкус блюда 2.
- Грибы 2. Подойдут обычные шампиньоны и вешенки, а также более экзотические виды, например, шиитаке или древесные грибы 2.
- Овощи 2. Можно использовать красные или жёлтые помидоры, брокколи, цветную капусту 2.
- Томатная паста 2. Если добавить её к мясу и овощам на сковороде, фунчоза приобретёт новый вкус 2.
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.
На основе 10 источников: