Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые ингредиенты, которые используются в мексиканских блюдах:
- Кукуруза 23. Служит основой многих блюд, например тортилий, такос и буррито 3.
- Авокадо 3. Используется для создания гуакамоле и различных салатов 3.
- Фасоль 3. Чёрная, пинто и белая фасоль часто используются как гарнир или основное блюдо, а также входят в состав супов и соусов 3.
- Помидоры 23. Добавляют яркость и свежесть в такие блюда, как сальса, соусы и начос 3.
- Чили 3. Главный элемент, придающий блюдам остроту 3. Мексиканцы используют различные виды перцев: от мягкого анчо до жгучего халапеньо 3.
- Свежие травы 3. К ним относятся кориандр и орегано, которые добавляют аромата 3.
- Лайм 4. Добавляется в большинство блюд в качестве приправы 4. Сок фрукта входит в состав соусов и используется как маринад для мяса, рыбы и морепродуктов 4.
На основе 10 источников: