• Вы здесь

    Какие есть необычные рецепты яичницы?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Несколько необычных рецептов яичницы:
    • Фриттата со спаржей 1. Понадобятся: спаржа — 300 г, яйца куриные — 4 шт., сливки — 100 мл, белый хлеб — 2–3 куска, помидоры — 2 шт., соль, перец — по вкусу, твёрдый сыр — по вкусу, зелёный лук, петрушка, зелень — по желанию 1. Нарежьте ломти хлеба кубиками и обжарьте их в чугунной сковороде на оливковом масле 1. Добавьте нарезанные на кубики помидоры, спаржу, зелень и жарьте до мягкости помидоров 1. Взбейте в миске яйца со сливками, солью и перцами, вылейте на сковороду и поджарьте под крышкой 1. Сверху яйца должны оставаться немного жидкими 1. Посыпьте почти готовую фриттату кусочками сыра и поставьте в духовку на 10–15 минут, пока сыр не расплавится, а яйца не запекутся 1.
    • Жаренная в хлебе яичница 1. Понадобятся: яйцо куриное — 1 шт., белый хлеб для тостов — 1 кусок 1. Вырежьте середину хлеба так, чтобы получилось сердечко 1. Обжарьте хлеб на смазанной маслом сковородке с двух сторон 1. Залейте внутрь яйцо и обжарьте с двух сторон до готовности 1.
    • Чёрная яичница (с маслинами) 1. Понадобятся: яйцо куриное — 4 шт., маслины без косточек — 120 г, масло сливочное — 7 г, соль, перец — по вкусу 1. Разбейте яйца в миску и отделите белки от желтков 1. Белки измельчите в блендере вместе с маслинами, пока не получится однородная масса 1. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на неё смесь белков и маслин 1. Через минуту осторожно выложите желтки так, чтобы они не растеклись 1. Жарьте около 3–4 минут до готовности 1.
    • Яичница в авокадо 3. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и влейте в образовавшееся углубление сырое яйцо 3. Запекайте блюдо в течение 15 минут при температуре 200 градусов 3.
    • Яичница в жареном рисе 3. Обжарьте морковь и лук, нарезанные кубиками, соедините их с заранее отваренным до полуготовности рисом, замороженным горошком и кукурузой 3. Прогрейте их на сковороде и залейте взбитым яйцом 3. Перемешивайте ингредиенты до полного затвердевания белка 3.
    На основе 10 источников: