Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды пончиков и их отличия:
- Классические пончики 2. Ринг в глазури — пончик в виде кольца с дыркой 2. Шёлл — цельный круглый пончик с кремовой начинкой, украшенный фруктовой глазурью или сахарной пудрой 2.
- Бобровый хвост 2. Плоский, продолговатый пончик, изготовленный в форме хвоста животного 2. Его покрывают кремом и посыпают шоколадной стружкой 2.
- Берлинер 2. Немецкие пончики, напоминающие шёлл 2. В качестве начинки используют сливочный крем, шоколад или фруктовый джем 2.
- Чуррос 23. Основная особенность — использование заварного теста 2. Изделие имеет продолговатую, вытянутую форму, может быть выполнено в виде завитка 2.
- Круллер 2. Французский вариант пончиков, при изготовлении которого используют заварное тесто 2. Хрустящие круллеры внутри довольно мягкие, их изготавливают в форме круглого завитка 2.
- Пачек 2. Польский пончик, который начиняют фруктовым джемом или конфитюром 2. По форме он напоминает шёлл 2.
- Бомболини 2. Итальянская версия шёлла 2. Для придания пончикам выраженного вкуса и аромата в тесто добавляют цедру лимона 2. Бомболини начиняют фруктовыми джемами, шоколадом или ореховой пастой 2.
- Лукумадес 2. Греческие круглые пончики пропитывают горячим сахарным или медовым сиропом 2. Сверху лукумадес украшают кунжутом, корицей или грецким орехом 2.
- Суфганиет 2. Израильский пончик шарообразной формы 2. Его начиняют фруктовым джемом и украшают шоколадной глазурью с добавлением мелких орешков или посыпают сахарной пудрой 2.
Виды пончиков отличаются по форме, составу и начинке 2.
На основе 10 источников: