Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Существует три вида овсяных хлопьев для каши в зависимости от качества и способа обработки сырья 12:
- «Геркулес» 3. Изготавливается из крупы высшего сорта, которую предварительно расплющивают, а затем подвергают тепловой обработке с помощью пара 3. Геркулес нужно варить 15–20 минут до полного приготовления, можно запаривать кипятком, заливать молоком или кефиром и оставлять на ночь 3.
- Лепестковые хлопья 3. Визуально похожи на геркулес, но имеют чуть более светлый оттенок 3. Тоже изготавливаются из крупы высшего сорта, но проходят усиленную очистку, поэтому содержат меньше зерновой шелухи, чем геркулес, из-за чего текстура готовой каши получается более однородная 3.
- «Экстра» 3. Хлопья, которые производят из крупы первого класса 3. Бывают трёх размеров 3:
На основе 10 источников: