Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды лапши рамен:
- Шио 12. Лёгкий и прозрачный рамен с бульоном, который приправляют солью 1. Готовят на основе курицы, овощей, рыбы и морепродуктов 2.
- Сёю 2. Прозрачный бульон насыщенного коричневого цвета 2. Его часто варят на курице и овощах, затем добавляют соевый соус 2.
- Мисо 2. Рамен на бульоне из курицы, реже на свиных косточках 2. Основной ингредиент — паста мисо, благодаря которой появляются сладкий оттенок во вкусе и узнаваемый аромат 2.
- Тонкоцу 2. Рамен с жирным бульоном, сваренным на свиных костях 2. Наваристый, сытный и ароматный 2.
- Карри 1. Относительно новая разновидность рамена, которая сочетает в себе традиционные элементы японского рамена с густым и ароматным карри 1. Часто подаётся с картофелем, морковью, луком и кусочками курицы или свинины 1.
Также лапшу рамен можно классифицировать по форме нарезки (квадратная, круглая, плоская, прямоугольная) и уровню содержания воды (с низким, средним и высоким) 5.
На основе 10 источников: