Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Основные виды кляра и продукты, для которых они подходят:
- Кляр на воде 1. Подходит для мяса и птицы, любых овощей (баклажаны, брокколи, цветная капуста, кабачки) 1.
- Молочный кляр 1. Идеален для жарения сыра (сулугуни, адыгейского или российского) 1.
- Кляр на пиве 1. Обычно используют для рыбы и морепродуктов, креветок и колец кальмаров 1. Также в нём можно пожарить кольца лука или запечь куски болгарского перца 1.
- Сырный кляр 25. Придаёт продуктам нежный сливочный вкус и аппетитную корочку 5. Подходит для обжаривания овощей, курицы, рыбы и морепродуктов 5.
- Сладкий кляр 2. В нём можно жарить любые фрукты, но чаще всего в нём готовят яблоки и бананы 2.
На основе 10 источников: