Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые виды хлеба и способы их приготовления:
- Багет 12. Длинный тонкий хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи 1. Тесто для него можно замесить вручную или с помощью миксера 5.
- Кукурузный хлеб 2. Плотный, похожий на лепёшку хлеб из кукурузной муки 2. Сначала нужно сделать пулиш — жидкую закваску длительного брожения, затем приготовить тесто и дать ему расстояться несколько раз 4. Выпекать хлеб нужно под колпаком, а чтобы получить красивый рисунок, можно воспользоваться трафаретом 4.
- Банановый хлеб 2. Влажный, сладкий хлеб из спелых бананов, часто с добавлением орехов или шоколадной крошки 2. Готовка занимает 40 минут 3.
- Ржаной хлеб на квасной закваске 3. Для аромата можно добавить мёд и тмин 3. Готовка занимает 4 часа 3.
- Молочный хлеб 34. Такой хлеб получается мягким, бархатистым и хранится дольше, чем обычно 3. Нужно смешать все ингредиенты, дать тесту подняться и поставить его в холодильник на 8–10 часов 4.
Приготовить хлеб можно в духовке или в хлебопечке 3.
На основе 10 источников: