Вы здесь
Какие существуют вариации заливного пирога с яблоками (например, с добавлением других фруктов или специй)?
Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации заливного пирога с яблоками:
- Заливной пирог с яблоками и грушами 3. Понадобятся: 220 мл кефира, 2 яйца, 200 г муки, 140 г сахара, 1 ч. л. соды, 250 г яблок и 250 г груш 3. Фрукты нужно очистить и произвольно нарезать 3. Затем взбить до пены яйца с сахаром, добавить кефир, а потом — муку с содой 3.
- Заливной пирог с яблоками и творогом 3. Понадобятся: 200 г муки, 4 яйца, 150 г сахара, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яблока, 1 ч. л. корицы, 200 г творога, 1 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. крахмала 3. Нужно взбить миксером 3 яйца и половину сахара, добавить сметану и потом — просеянную муку с разрыхлителем 3. Затем взбить в блендере творог, оставшийся сахар, яйцо, крахмал и цедру 3. Мелко нарезать яблоки 3. Вылить в форму половину теста, выложить творожный слой и затем — яблоки 3. Посыпать корицей, залить оставшимся тестом и выпекать пирог 45 минут при 180 градусах в духовке 3.
- Заливной пирог с яблоками на рисовой муке 3. Понадобятся: 120 г сахара, 3 яйца, 240 мл молока, 50 г сливочного масла, 5 яблок, 2 ч. л. разрыхлителя, 360 г рисовой муки 3. Нужно взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растопленное масло, а потом — рисовую муку с разрыхлителем 3. Перемешать тесто до однородности и вмешать в него произвольно нарезанные яблоки 3. Вылить тесто в форму и выпекать пирог в духовке 40 минут при 180 градусах 3.
Также в яблочную начинку заливного пирога можно добавлять орехи, сухофрукты и пряности, например корицу 1.
На основе 10 источников: