• Вы здесь

    Какие существуют вариации творожного крема с добавлением других ингредиентов?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые вариации творожного крема с добавлением других ингредиентов:
    • Сливочно-творожный крем 1. Подходит для тортов, профитролей, заварных пирожных, бисквитных рулетов 1. Ингредиенты: 300 г творога любой жирности, 300 мл сливок 33–35%, 100–150 г сахарной пудры, ванилин на кончике ножа 1.
    • Творожно-йогуртовый крем 1. Подходит в качестве заправки для фруктовых салатов, для покупных вафельных тортов и тортов с тонкими коржами 1. Ингредиенты: 300 мл сливок 35%, 300 г творога 5–9%, 200–250 г натурального йогурта, сахарная пудра по вкусу, ванилин на кончике ножа 1.
    • Творожный крем со сливочным маслом и цедрой 3. Необычный масляный крем из творога с приятной цитрусовой кислинкой 3. Ингредиенты: 300 г творога, 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 ст. л. лимонной цедры 3.
    • Творожный крем с тыквой 3. Такой крем можно использовать не только для торта, но и как самостоятельный десерт 3. Ингредиенты: 300 г творога, 300 г тыквы, 1 апельсин, 1 ст. л. мёда 3.
    На основе 10 источников: