Вы здесь
Какие существуют вариации рецептов огурцов по-фински с разными добавками?
Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации рецептов огурцов по-фински с разными добавками:
- Огурцы по-фински с укропом и луком 1. Ингредиенты: 2 кг огурцов, 300 г лука, 100 г укропа, 4 лавровых листа, 100 мл уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 2 л воды 1. Приготовление: прокипятить воду с сахаром, солью и лавровым листом 5 минут 1. Добавить уксус, измельчённые огурцы и проварить 3 минуты 1. Всыпать нарезанный лук и укроп, варить ещё 2 минуты 1. Выключить огонь, разложить огурцы по банкам, залить маринадом и закрыть крышками 1.
- Сладкие огурцы по-фински без горчицы 1. Ингредиенты: 4 кг огурцов, 500 г лука, 50 г укропа, 2 стакана уксуса, 400 г сахара, 300 г соли, 5 л воды 1. Приготовление: огурцы нарезать кружочками, измельчить зелень и лук 1. Вскипятить воду, всыпать сахар, соль и проварить 4 минуты 1. Добавить уксус, кружочки огурцов, лук и укроп 1. Накрыть крышкой, проварить 3 минуты и разложить по стерилизованным банкам 1. Залить до верха кипящим маринадом, закатать и перевернуть вверх дном 1.
- Огурцы по-фински с горчичным порошком 1. Ингредиенты: 2 кг огурцов, 200 г лука, 1/2 пучка укропа, 1 ч. л. чёрного перца горошком, 3 ст. л. горчичного порошка, 100 мл уксуса, 3 ст. л. сахара, 80 г соли, 2 л воды 1. Приготовление: вскипятить воду, добавить сахар и соль, всыпать специи с горчицей и проварить 4 минуты 1.
На основе 10 источников: