Вы здесь
Какие существуют вариации рецептов спагетти в сливочном соусе с добавлением различных ингредиентов?
Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации рецептов спагетти в сливочном соусе с добавлением различных ингредиентов:
- Спагетти с беконом 1. Понадобятся: 200 г спагетти, 200 г бекона, 150 мл 20% сливок, 1 яичный желток, 1 ч. л. итальянских трав, специи, оливковое масло 1. Отварить спагетти, нарезать и обжарить бекон до золотистости 1. Влить сливки, приправить и протушить всё 1 минуту 1. Выложить пасту в соус, перемешать и прогреть ещё 1 минуту 1. Добавить желток и быстро перемешать пасту перед подачей 1.
- Спагетти с тунцом 1. Понадобятся: 180 г консервированного тунца, 1 луковица, 250 мл сливок, 250 г пасты, 2 зубчика чеснока, специи, зелень 1. Измельчить лук и чеснок, обжарить их до золотистости 1. Добавить тунец, перемешать и готовить ещё пару минут 1. В это же время отварить пасту до готовности 1. Добавить к тунцу сливки, специи и зелень 1. Протушить 3–5 минут, смешать соус с пастой и прогреть блюдо ещё 1 минуту 1.
- Спагетти с брокколи 2. Понадобятся: 170 г макарон, 400 г брокколи, разобранной на соцветия, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 200 г мягкого плавленого сыра, 1 стакан сливок, 50 г твёрдого сыра, 1 крупный зубчик чеснока, соль, перец чёрный по вкусу 2. Разобранную на соцветия капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, отбросить на дуршлаг 2. Мелко порубить чеснок 2. Если используется плавленый сыр в брусочках, нарезать его пластинками 2. Натереть на мелкой тёрке сыр 2. Взбить желтки с добавлением щепотки соли, добавить к желткам сыр, перемешать и развести смесь сливками 2. Приправить смесь перцем по вкусу 2. Отварить макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке 2. Слить отвар и выложить макароны к обжаренному бекону, перемешать и прогреть 2. Влить сливочно-желтковый соус, быстро перемешать и снять с огня 2. Ра разложить блюдо по тарелкам, украсить зеленью 2.
- Спагетти с сыром и грибами 2. Понадобятся: 250 г спагетти, 50 г сливочного масла, 80 г твёрдого сыра, 200 мл сливок жирностью 20% 2. Отварить спагетти 2. Как только грибы начнут поджариваться, положить сливочное масло 2. Когда масло растопится, влить сливки и прогревать на небольшом огне минут 10, соус должен загустеть 2. Готовую пасту выложить на тарелки, полить приготовленным соусом и густо посыпать тёртым сыром 2. Можно сделать и по-другому: тёртый сыр добавить в сливочный соус, перемешать до расплавления сыра 2. Туда же добавить пасту и прогреть 2.
Это лишь некоторые варианты рецептов спагетти в сливочном соусе с разными ингредиентами.
На основе 10 источников: