Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации кимчи тиге в разных кухнях мира:
- Кимчи тиге 2.0 1. Из супа, оставшегося со вчерашнего дня, делают эту вариацию: подогревают с кунжутным маслом и тростниковым сахаром 1. Получается менее острый, шелковистый соус, которым поливают белый рис 1.
- Тендян кимчи тиге 1. Версия блюда с добавлением пасты из ферментированных соевых бобов 1. Тендян кимчи тиге варят на крахмалистой воде, слитой со свежего риса, и часто подают с летними овощами 1.
- Кимчи тиге с добавлением лапши, тунца или сайры 2. Также блюдо можно приготовить в вегетарианском варианте 2.
На основе 10 источников: