Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации картошки по-корейски в разных кухнях:
- Камди-ча в кухне советских корейцев (корё-сарам) 2. Салат из полусырого картофеля, маринованного в соевом соусе со специями (красный перец, чёрный перец, кориандр) 2. Существуют вариации с добавлением мяса (допустимо использовать курятину, говядину, свинину или баранину) 2.
- Вариант казахстанских корейцев 3. Салат из полусырого картофеля, приготовленный особым способом 3. Для него нужно нашинковать картофель, промыть от лишнего крахмала, отварить до состояния альденте в кипящей несолёной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой 3. Затем заправить измельчённым чесноком, поджаренным луком, посолить, добавить специи по вкусу 3.
- Китайский вариант 3. Нарезка и промывка картофеля такие же, как и в предыдущих рецептах, но вместо отваривания он быстро обжаривается в масле со специями 3.
На основе 10 источников: