Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации свекольника в разных кухнях мира:
- В Белоруссии в тарелке с холодником обязательно окажется картофель, а в Литве варёную горячую картошку обычно подают отдельно 2.
- В России и на Украине в суп добавляют отварную молодую свекольную ботву 2.
- В Польше в холоднике часто присутствует отварная рыба или говядина 2.
- В Израиле основа варится из свёклы, моркови и корня сельдерея, и эти овощи потом натирают в суп — получается яркий и очень насыщенный вкус 2.
- В Швеции свекольник приправляют соусами и специями, а также готовят с мясными фрикадельками и соусом 1.
- В Мексике свекольник готовят с кукурузой, авокадо и соком лайма 1.
На основе 10 источников: