Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации чачжанмёна:
- Жареный чачжанмён 3. Лапшу быстро обжаривают с овощами (например, брокколи или грибами) и мясом (курицей или тофу), добавив соевый соус и кунжутное масло 3.
- Чачжанмён тако 3. Приготовленный соус чачжан заворачивают в мягкие тако, добавляют свеженарезанную кинзу, лук и щепотку лайма 3.
- Салат чачжанмён 3. Холодную лапшу смешивают с огурцами, морковью и кунжутной заправкой 3.
- Чачжан пицца 3. Тесто для пиццы собирают с пастой чачжан в качестве основы, сверху кладут сыр моцарелла, а также овощи или мясо 3.
На основе 10 источников: