Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые вариации бутербродов с маслом и другими ингредиентами:
- Бутерброд с мёдом 1. Предварительно подогретый кусочек нарезного батона намазать сливочным маслом, а сверху полить мёдом 1.
- Батон с вареньем 1. Намазать маслом белый хлеб, а сверху налить слой клубничного или вишнёвого варенья 1.
- Бутерброд с сыром 1. Хлеб с маслом и сыром — классика вкусного и сытного завтрака 1. Чтобы сделать вкус интереснее, бутерброд можно подогреть в микроволновой печи: сыр расплавится, а масло пропитает батон 1.
- Чёрный хлеб с солью и чесноком 1. Поджарить тонкий кусочек ржаного хлеба, затем намазать тост маслом, натереть долькой чеснока и посыпать крупной солью 1.
- Бутерброд с красной рыбой 2. Традиционный рецепт — багет со сливочным маслом и красной рыбой (лососём, сёмгой, горбушей) 2. Масло можно заменить более лёгким сливочным или творожным сыром 2.
- Сморреброд с сельдью 3. Бородинский хлеб нарезать на маленькие треугольники и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки 3. На остывший хлеб намазать копчёное масло, сверху выложить мятый отварной картофель (немного подсоленный) 3. На картофель положить пару ломтиков филе солёной сельди, украсить слайсами редиса, лука-сибулета и землёй из маслин 3.
На основе 10 источников: