Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Существует множество вариаций брускетты в разных кухнях мира 2. Вот некоторые из них:
- В итальянской кухне 1. В Калабрии брускетту заправляют перцем и орегано, а в других частях страны подают с вяленым мясом, сыром и фасолью 1.
- В паназиатской кухне 4. Например, брускетта с угрем, вакаме и грибами шиитаке 4.
- В русской кухне 4. Например, брускетта с лисичками, томатами и страчателлой 4.
- В кухне народов мира 2. Например, брускетта с рыбой и морепродуктами, с запечёнными овощами, с грибами, колбасами, со всевозможными паштетами, сырами, фруктами 2.
В качестве основы для брускетты можно использовать багет, тостовый хлеб, свежий батон или каравай на закваске 2.
На основе 10 источников: