• Вы здесь

    Какие существуют вариации борща с курицей (например, с фасолью, квашеной капустой)?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые вариации борща с курицей, фасолью и квашеной капустой:
    1. Борщ с квашеной капустой и фасолью 13. Для приготовления понадобится: 300 г свёклы, 200 г моркови, 400 г картофеля, 200 г стручковой фасоли, 300 г консервированной фасоли, 1 стакан томатного сока, 300 г квашеной капусты, 700 г мяса, специи, зелень 3. Отварить говядину до готовности, снимая пену 3. За это время сделать зажарку из рубленого лука, тёртой моркови и свёклы 3. В самом конце добавить туда стручковую фасоль, прогреть ещё пару минут и перемешать 3. Протушить квашеную капусту с небольшим количеством воды 20 минут под крышкой 3. В кипящий бульон добавить картошку, а через 10 минут — зажарку, капусту и томатный сок 3. Ещё через 7 минут добавить консервированную фасоль, зелень и специи, немного проварить и дать борщу настояться 3.
    2. Борщ с курицей и квашеной капустой 3. Для приготовления понадобится: 700 г курицы, 500 г картофеля, 250 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 свёкла, 2 ст. л. томатной пасты, зелень, специи 3. Нарезать курицу, залить водой и проварить 30–40 минут 3. За это время приготовить зажарку из измельчённого лука, тёртой моркови и свёклы 3. Добавить в овощи томатную пасту и немного воды, перемешать и оставить тушиться 3. Выложить в бульон картофель и квашеную капусту 3. Через 10 минут отправить туда же зажарку, а ещё через 7 — зелень и специи 3. После кипения через минуту выключить плиту 3.
    Выбор вариации борща зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
    На основе 10 источников: