Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые рецепты горячих блюд из курицы:
- Куриное филе в сливках со шпинатом 1. Ингредиенты: 500 г куриного филе, 150 г лука, 100 г шпината, 300 мл сливок 15–20%, 5 г сушёного чеснока, соль, перец, растительное масло 1.
- Чахохбили 1. Ингредиенты: курица, 700 г помидоров, 500 г лука, 4–5 зубчиков чеснока, 30 г сливочного масла, ½ ч. л. красного молотого перца, 1 ст. л. хмели-сунели, зелень, соль 1.
- Карри с курицей 1. Ингредиенты: 500 г куриного филе, соус: 5 г листьев карри, 10 г семян горчицы, 7 г семян пажитника, 5 г куркумы, 5 г семян кориандра, 5 г молотой паприки, кусочек имбиря, 1–2 перца чили, 500 г томатов, 150 г лука, 400 мл кокосового молока, соль, растительное масло 1.
- Пепероната с курицей 1. Ингредиенты: 500 г куриного филе, 350 г болгарского перца, 400 г нарезанных томатов, 200 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло 1.
- Цыплята в соусе терияки 1. Ингредиенты: 700 г цыплят, соус терияки: 150 мл соевого соуса, 4 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. молотого имбиря, 2 ч. л. сушёного чеснока, 1 ст. л. уксуса 6–9%, 1 ч. л. картофельного крахмала, 50 мл воды, 1 ч. л. растительного масла 1.
- Курица, запечённая с айвой 1. Ингредиенты: 1 кг куриных бёдер, 700 г айвы, 200 г лука, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 1 ч. л. сушёного чеснока, ½ ч. л. молотого имбиря, соль, перец, растительное масло 1.
- Жаркое с курицей, грибами и картофелем 1. Ингредиенты: 1 кг куриных бедрышек, 500 г картофеля, 250 г грибов, 150 г лука, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло 1.
На основе 10 источников: