• Вы здесь

    Какие существуют рецепты салатов с фунчозой в азиатской кухне?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые рецепты салатов с фунчозой в азиатской кухне:
    • Салат с фунчозой и говядиной 1. Ингредиенты: 100 г фунчозы, 300 г говядины, 1 перец, 1 огурец, 1 морковь, 60 мл соевого соуса, специи, 0,5 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. сахара 1. Приготовление: нарезать говядину полосками и обжарить до готовности 1. Все овощи нарезать тонкой соломкой и протушить отдельно 1. Отварить фунчозу, соединить ингредиенты и добавить соевый соус с уксусом, сахаром и специями 1. Перемешать салат и дать ему остыть 1.
    • Салат с фунчозой и креветками 1. Ингредиенты: 60 г фунчозы, 100 г креветок, салатные листья, половина красной луковицы, половина огурца, зелень, по 2 ст. л. оливкового масла и соевого соуса, по 1 ч. л. горчицы и мёда 1. Приготовление: отварить фунчозу и креветки до готовности, нарезать огурец соломкой, а лук — перьями 1. Добавить в салат рубленую зелень и салатные листья, и полить заправкой из оставшихся ингредиентов 1.
    • Овощной салат с фунчозой 3. Ингредиенты: лапша фунчоза — 150 грамм, крупная морковка — 1 штука, сладкий перец (среднего размера) — 2 штуки, лук — 2 средние луковицы, огурец — 1 штука, соевый соус — 1 столовая ложка, соль — на свой вкус 3. Приготовление: лук очистить и нарезать полукольцами 3. Морковь можно нарезать тонкой соломкой или пропустить через тёрку для «корейского» салата 3. Сладкий перец вымыть, избавить от всех внутренностей (семян и мякоти) и нарезать тонкими кольцами 3. Затем смешать с луком и морковью и отправить на разогретую сковороду с маслом 3. Обжаривать овощи в течение 10 минут, периодически помешивая 3. Лапшу отварить в кипятке в течение 3 минут 3. Как только фунчоза будет готова, выложить её в глубокую миску, в которой будет смешиваться салат 3. Обжаренные овощи после готовности добавить к лапше, следом отправить нарезанный тонкими брусочками огурец 3. Сдобрить компоненты салата соевым соусом и перемешать 3. Подавая на стол, посыпать горстью кунжутных семян 3.
    • Салат с фунчозой и ветчиной 4. Ингредиенты: 300 г фунчозы, 300 г ветчины, 500–600 г помидора, 2 сладких перца, 400 г огурца, пучок зелени, 3 ст. л. подсолнечного масла 4. Приготовление: фунчозу отварить в кипятке около 4 минут 4. Остудить фунчозу и порезать 4. Ветчину нарезать брусочками 4. С заправкой можно экспериментировать, добавляя соевый соус, лимонный сок и французскую горчицу 4.
    Это лишь некоторые примеры рецептов салатов с фунчозой в азиатской кухне.
    На основе 10 источников: