Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности рамена:
- Шио 14. Рамен с прозрачным лёгким бульоном, который приправляют солью 1. Готовят на основе курицы, овощей, рыбы и морепродуктов 1.
- Сёю 14. Одна из самых старых разновидностей 1. Тоже прозрачный бульон, но насыщенного коричневого цвета 1. Его часто варят на курице и овощах, затем добавляют соевый соус 1.
- Мисо 14. Рамен на бульоне из курицы, реже на свиных косточках 1. Секретный ингредиент — паста мисо, благодаря которой появляются сладкий оттенок во вкусе и узнаваемый аромат 1.
- Тонкоцу 14. Рамен с жирным бульоном, сваренным на свиных костях 1. Наваристый, сытный и ароматный 1.
- Карри 24. Относительно молодой вариант блюда, который предусматривает добавление индийской специи карри 2.
- Цукемэн 2. Делается по тому же принципу, но отварная лапша не заливается бульоном, а подаётся отдельно и обмакивается в суп уже непосредственно перед употреблением 2.
На основе 10 источников: