• Вы здесь

    Какие существуют разновидности рагу?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые разновидности рагу:
    • Овощное 1. Его можно приготовить из любых овощей, например, картофеля и моркови или цветной капусты и горошка 1.
    • Рыбное 1. Для него подойдёт хек или любая другая белая рыба с небольшим количеством костей 1. К ней можно добавить помидоры, кабачок, морковь и картофель 1.
    • Мясное 1. Наиболее нежное получается из нежирной свинины, телятины или мяса птицы 1. Мясу нужно больше времени до готовности, поэтому его необходимо предварительно обжарить отдельно до лёгкого румянца, затем добавить овощи и зелень 1.
    • Соте 34. Его готовят из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи, а также из рыбы и грибов 3.
    • Рататуй 35. Традиционное французское рагу из перца, кабачка и баклажана с добавлением оливкового масла и прованских трав 5.
    • Айнтопф 5. Немецкая разновидность рагу, густой заправочный суп из различных овощей и мяса (сосисок) или субпродуктов 5.
    На основе 10 источников: