Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности рафа:
- Цитрусовый 1. Готовят из свежей цедры лайма и апельсина, а также тростникового сахара, которые потом смешивают с эспрессо и сливками 1.
- Лавандовый 1. Сушёные цветы лаванды перемалывают в пудру вместе с сахаром, добавляют их в смесь из сливок и эспрессо, а затем взбивают все компоненты вместе 1.
- Банановый 5. Объединяет сладость банана с ароматом кофе, создавая насыщенный и одновременно нежный вкус 5.
- Сырный (раф чиз) 5. Это оригинальное сочетание кофе с сыром, что придаёт напитку пикантность и густоту 5.
- Тыквенный 5. Идеальный напиток для осенне-зимнего сезона, сочетающий в себе ароматы тыквы и специй 5.
На основе 10 источников: