• Вы здесь

    Какие существуют разновидности печенья с шоколадом и чем они отличаются друг от друга?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые разновидности печенья с шоколадом и их отличия:
    • Кукис 2. Американское сладкое кондитерское изделие небольшого размера, плоское и слегка приподнятое 2. Сверху хрустящее, а внутри мягкое 2. Приготовлено из песочного теста с добавлением шоколада и сухофруктов 2.
    • Польворонес 2. Латиноамериканское и испанское очень рассыпчатое печенье, в основном за счёт содержания в рецептуре сала 2. Также в составе есть миндальная мука и корица 2.
    • Восточное печенье 2. Персидское мягкое печенье, главными ингредиентами которого являются розовая вода и кардамон 2. Готовится на топлёном масле, с добавлением сахарного сиропа 2.
    • Гхуриба 2. Традиционное печенье марокканской кухни в виде небольших приплюснутых шариков, обычно очень рассыпчатых и сладких 2. Рецептура варьируется от манки и кокосовой стружки, без муки вообще или из теста, очень похожего на песочное, с добавлением кунжута 2.
    • Альфахорес 2. Печенье латиноамериканской кухни, которое состоит из двух песочных маленьких коржиков и прослойки из молочной карамели 2. Готовое печенье обычно посыпается сахарной пудрой или обкатывается в кокосовой стружке 2.
    • Дрёммар 2. Печенье шведской кухни, название которого переводится как «печенье мечты» 2. Оно представляет собой сдобное, рассыпчатое тесто, с расходящимся красивым узором по поверхности румяных шариков 2.
    Также существует пять основных типов печенья: брусковое, капельное, холодное, катаное и формовое 1. Тип печенья определяется консистенцией теста и способом придания формы 1.
    На основе 10 источников: