Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности парфе:
- Американское парфе 14. Десерт готовят из слоёв взбитых сливок и замороженного или желатинового десерта с добавками: орехами, йогуртом, ликёрами, сиропами и свежими или морожеными фруктами или ягодами 2. Как правило, не замораживают, а охлаждают в холодильнике, а перед подачей украшают взбитыми сливками 4.
- Йогуртовое или фруктовое парфе 1. Для его приготовления йогурт насыпают слоями с мюсли, орехами или свежими фруктами (например, персиками, клубникой или черникой) 1.
- Парфе без сливок и ликеров 1. Для его приготовления йогурт насыпают слоями с мюсли, орехами или свежими фруктами 1.
На основе 10 источников: