Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности моти помимо классического рецепта:
- Бота моти 2. Это дайфуку, вывернутый наизнанку, где шарик моти находится внутри и покрыт слоем пасты из красной фасоли 2.
- Кагами моти 2. Состоит из одной стопки моти по 2 штуки с цитрусовыми фруктами 2. Это форма моти, похожая на белые камни, используемые в старых японских храмах 2.
- Хиши моти 2. Трёхслойное блюдо в форме ромба, которое является декоративным символом плодородия 2.
- Куша моти 2. Приготовленные из полыни, куша моти от природы окрашены в зелёный цвет, что означает «травяной моти» 2.
- Сакура моти 3. Рисовые лепёшки моти, завёрнутые в засоленные листья сакуры 3.
- Варабимоти 3. Похожая на желе сладость, которую делают из папоротникового крахмала и покрывают соевой мукой (кинако) с сахаром 3.
- Мороженое-моти 13. Небольшие шарики мороженого, обёрнутые кусочком моти 1.
На основе 10 источников: