Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности лазаньи:
- Овощная 1. Более лёгкая версия блюда, в неё можно добавить любые любимые овощи, например, печёные баклажаны и цукини 1.
- С морепродуктами 1. Для её начинки подойдут, например, мидии или лосось 1.
- Грибная с сыром 1. Вариант для любителей шампиньонов 1.
- Винчисграсси 2. В этот вариант лазаньи с классическим бешамелем и мясным соусом добавляют обжаренную и нарезанную куриную печень 2.
- Лазанья аль санге 2. В этом варианте лазаньи в соус к красному мясу добавляют свиную кровь 2.
- Лазанья алла Норма 2. Разновидность блюда из южного региона Сицилии, представляет собой лазанью с начинкой из сыра и мяса, начиненную ломтиками жареных баклажанов 2.
- Лазанья верде 2. Для её приготовления сливочная основа для бешамеля покрывается слоем песто, чтобы блюдо получилось сочным, но с травянистым привкусом 2.
- Лазанья Таледжио 2. Разновидность блюда из северо-восточного региона Италии, приготовленная из сыра таледжио, содержит радиккио и разнообразные грибы 2.
На основе 10 источников: