Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности куриного супа с разными добавками:
- Куриный суп с домашней лапшой и сухариками 1. В суп кладут только нежное белое мясо курицы, из которой варился бульон 1.
- Куриная лапша с потрохами 1. В готовый куриный бульон добавляют обжаренные с луком и морковью куриные потроха 1.
- Куриный суп с пельменями и лапшой 1. Для бульона используют лапки и кости, а для начинки — бедро 1.
- Лапша удон с курицей, вешенками и зелёным луком 1. Курицу для супа обжаривают в сыром виде на сковороде, а куриный бульон варят заранее из костей 1.
- Кок-а-лики 1. Шотландская праздничная похлёбка, в которой курицу сначала обжаривают, а затем заливают готовым куриным бульоном 1. Засыпают суп рисом и черносливом, взятым в равных пропорциях 1.
- Чихиртма 13. Пряный грузинский суп с курицей, в котором используют винный уксус, кинзу и имеретинский шафран 1.
- Кальдо-де-папа 1. Латиноамериканский картофельный суп, который варят на куриной грудке на кости 1.
- Толон 1. Густой осетинский суп с большим количеством жёлтого сладкого перца, морковью, куркумой и плавленым сыром 1.
- Том-кха 1. Тайский суп, в котором помимо курицы есть ещё и креветки 1.
На основе 10 источников: