Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности кукси и их отличия:
- Пибим куксу 12. Тонкая пшеничная лапша с соусом из кочхуджана и уксуса, украшается сваренным вкрутую яйцом, огурцом и кимчхи 1.
- Маккуксу 12. Гречишная лапша в супе, блюдо особенно популярно в Канвондо 1.
- Нэнмён 12. Тонкая гречишная лапша в холодном супе или с соусом на основе кочхуджана 1.
- Кхонъгуксу 12. Пшеничная лапша в соевом молоке 1.
- Чаткуксу 12. Пшеничная или гречишная лапша в бульоне с тёртыми кедровыми орехами и водой 1.
- Тонъчхими куксу 12. Пшеничная или гречишная лапша в тонъчхими 1.
Разновидности кукси отличаются по используемым ингредиентам: в них применяют гречневую, рисовую, крахмальную и пшеничную лапшу 3.
На основе 10 источников: