Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности хот-догов:
- Французский 1. Вместо булочки, которая разрезается продольно, берут булочку с отверстием, в которую добавляются все необходимые соусы, а затем вставляется колбаска 1.
- Датский 1. В булочку, разрезанную продольно, добавляют соусы, кладут колбаску или сосиску, сверху посыпают жаренным луком и выкладывают нарезанные колечками маринованные огурцы 1.
- Баварский 1. Вместо классической колбаски используется баварская, а дополняется всё рубленым луком, маринованными огурцами, баварской горчицей, и в некоторых случаях — квашенной капустой 1.
- Мексиканский 1. В булочку выкладываются колбаска в беконе, гуакамоле, сальса, сметана, перец халапеньо и мексиканские приправы 1.
- Американский 1. Есть несколько видов: чикагский включает в себя рубленый лук, маринованные огурцы, томаты, перец и сельдерей, детройтский — маринованное мясо, рубленый лук и маринованные огурцы 1.
- Чилийский 3. Сосиска в булочке поливается мясным острым соусом «Чили кон карне» 3.
- Хот-дог из Аризоны 3. Подаётся не в булке, а в тортилье 3. В начинку идёт зернистая горчица, красный лук, чеснок и специи 3.
- Карривурст 3. Делается не из сосиски, а из сардельки 3. Поливается специальным соусом на основе томатной пасты и карри 3.
- Корн-доги 3. Сосиски в тесте из кукурузной муки, обжаренные во фритюре 3. Подаются на палочке 3.
На основе 10 источников: