• Вы здесь

    Какие существуют разновидности брецелей?

    Нейро

    Ответ создан на основе результатов поиска

    Некоторые разновидности брецелей:
    • Сладкие 1. В них добавляют сахар, орехи и изюм, подают на праздничный стол как десерты 1.
    • Крупные 1. Их разрезают, наполняют начинкой, например рыбой, колбасой или сыром, готовят на свадьбы, рождественские ярмарки 1.
    • Долгого хранения 1. Изделия выпекают до хрустящего состояния без мягкой середины, едят как снеки 1.
    • Праздничные 1. Их пекут к Вербному воскресенью, Дню святого Мартина или Новому году 1.
    • Butterbrezel 1. Разрезанные изделия, смазанные сливочным маслом 1.
    • Mini-Brezel или Laugenkonfekt 1. Маленькие запечённые кусочки теста 1.
    • Puddingbrezel 15. Сладкая выпечка с начинкой из заварного крема 1.
    • Anisbreze 1. Изделия с анисом, их пекут во Франконии 1.
    • Брецель-дог 2. Сосиска, завёрнутая в тонкое брецельное тесто, с хрустящей корочкой и посыпанная кунжутом 2.
    На основе 10 источников: