Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Некоторые разновидности беляшей:
- Татарские беляши 1. Начинка для них может быть не только мясной, но и творожной, картофельной 1.
- Ленивые беляши 1. Они похожи на оладьи с мясной начинкой 1.
- Беляши с разными начинками 4:
- Мясной фарш и картофель 4.
- Рис, лук, яйцо 4.
- Грибы 4. Жареные с луком, нарезанные кусочками или перекрученные в фарш 4.
- Колбаса или сосиски 4.
- Рыба 4. Мелко нарезанное филе или фарш, речная или морская, красная или белая 4.
- Сыр и зелень 4.
- Капуста, с добавлением или без моркови, лука и зелени 4.
- Куриное филе 4. Диетический вариант беляшей с мясом 4.
- Морковные беляши 4. В мясной фарш добавляют тёртую морковь и болгарский перец 4.
На основе 10 источников: