Нейро
Ответ создан на основе результатов поиска
Несколько диетических рецептов рыбных котлет:
Приготовление 1:
- С хлеба срезать корочку, замочить в воде 1.
- Лук очистить, помыть, нарезать кубиками 1.
- Пропустить через мясорубку 2 раза рыбу, лук и отжатый хлеб 1.
- Подавать рыбные котлеты с любимым гарниром 1.
Приготовление 2:
- Рыбу (хека или минтая) наполовину разморозить, сполоснуть, разделать, снять кожу и удалить все кости 2. Полученное филе разрезать на средние кусочки и выложить в чашу блендера 2.
- К рыбе добавить нарезанный кусочками репчатый лук и вбить куриное яйцо 2. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец 2.
- Приготовить в блендере фарш для рыбных котлет, всё тщательно перекрутить 2.
- Приготовленный фарш переложить в удобную ёмкость, всыпать туда овсяные хлопья и добавить немного сметаны 2.
- Рыбный фарш тщательно перемешать и оставить на 15–20 минут в холодильнике, пусть овсянка набухнет 2.
- Затем смоченными в воде руками слепить круглые котлеты и выложить их в сковороду с разогретым маслом 2. Обжаривать на сковороде с двух сторон по 4–5 минут, сделав небольшой огонь 2.
Также есть рецепт рыбных котлет на пару 5:
Ингредиенты 5:
Приготовление 5:
- Замочить хлеб в молоке 5.
- Пропустить через мясорубку филе рыбы и луковицу, смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо 5.
- При формировании котлет можно в середину каждой положить по кусочку сыра или зелени 5.
- Поставить вариться на пару около 20 минут 5.
Ещё один рецепт рыбных котлет на пару с морковью 5:
Ингредиенты 5:
На основе 10 источников: